La ricetta è la stessa che trovate qui, ma stavolta ho fatto qualche foto anche prima della cottura ed in ultimo ho pensato ad una banalissima idea per usare l'impasto che avanza a seguito di aver formato le palline per le pizze da 230 grammi.
Questa è la bianca cotta...
...e questa è dopo averla farcita con stracchino e prosciutto!
Questa è la margherita prima...
...e dopo! Attenzione qui ho commesso un errore che non avevo previsto: purtroppo con il forno di casa che nemmeno sfiora i 300° mettere la mozzarella in cottura da subito la fa completamente sciogliere, quindi il consiglio migliore è di metterla quasi a fine cottura o addirittura di metterla sulla pizza appena sfornata...calcolate che i tempi di cottura di questo impasto sono di circa 10, 15 minuti!
Questa è la mia preferita, la zucchine, mozzarella e patate, prima...
...e dopo!
In ultimo, come promesso, metto una foto degli spiedini di pizza fritta ottenuti con le rimanenze di impasto che vanno stesi come se fossero una pizza, vanno coppati e poi fritti nell'olio e.v.o.!
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