Forse molti di voi avranno inventato un piatto o una ricetta, in questa parte del blog vorrei proporvi alcune mie invenzioni IBRIDE in quanto conservatrici delle caratteristiche dei piatti che le hanno originate!
Ricette semplici e complesse di ogni genere per volere e volersi bene attraverso l'arte della cucina
Ibridi
L'ibrido per definizione è il risultato dell'unione di due entità dello stesso genere ma con caratteristiche diverse. Pertanto un ibrido deve conservazione le caratteristiche delle entità che lo hanno generato...ed in cucina?
Forse molti di voi avranno inventato un piatto o una ricetta, in questa parte del blog vorrei proporvi alcune mie invenzioni IBRIDE in quanto conservatrici delle caratteristiche dei piatti che le hanno originate!
Forse molti di voi avranno inventato un piatto o una ricetta, in questa parte del blog vorrei proporvi alcune mie invenzioni IBRIDE in quanto conservatrici delle caratteristiche dei piatti che le hanno originate!
Iscriviti a:
Post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento